г. Санкт-Петербург            г. Москва
(812)244-40-44   |   (495)150-02-32



Заказать обратный звонок

Люк под краску: как создать идеальный дизайн ванной комнаты?

Ни одно помещение невозможно представить без разветвленной сети разнообразных коммуникационных линий, которые обеспечивают жизнедеятельность сооружений. И не важно, для какой цели используют помещение, без инженерных коммуникаций оно будет всего лишь пустой коробкой. Стоит заметить, что основная масса коммуникаций проходит по внешнему периметру здания, и потому это сказывается на дизайнерских изысках помещений.

Главной задачей современного ремонта называют устранение и маскировка инженерных систем, таких как трубопроводы и электрические провода. Методов, как достичь этой цели есть немало. Зачастую их укладывают в стены или пол, а иногда помещают в потолочные перекрытия. Как итог, интерьер радует глаз гладкими формами и отсутствием неровностей и шероховатостей.

Но при этом, как не старайся, полностью спрятать системы инженерии нельзя, поскольку рано или поздно понадобится доступ к ним. И чтобы организовать его максимально удобно и комфортно, все ключевые компоненты систем подводят в одно место, которое скрывается при помощи специальных защитных конструкций, таких как люк. Установив его, пользователь избавится от необходимости ломать внешние стены для лишнего доступа к коммуникациям.

Установка ревизионных люков пользуется большим спросом, и перед производителями постает новая задача - необходимо сконструировать оборудование таким образом, чтобы оно было максимально незаметным. Но при всем этом, эстетический вид также имеет значение. В настоящее время этот тип оборудования имеет два назначения: в первом случае люк должен быть незаметным, а вот во втором - идеально вписываться в интерьер помещения.

Люки под покраску

Люк под покраску является одним из самых оптимальных вариантов оборудования, которое позволяет скрыть инженерные системы. Его можно установить в любой тип перекрытий, и на фоне общего экстерьера он практически незаметен. Среди пользователей такой тип оборудования также известен под названием потайной люк.

Благодаря универсальности конструкции, люк под покраску можно установить в любом месте. И материал, из которого выполнены стены или пол не будет иметь принципиального значения.

Основой оборудования является каркас, к которому прикрепляется дверца и замковые механизмы.
Ревизионный люк под покраску обладает специальными свойствами, которые позволяют избежать попадания внутрь конструкции влаги и пыли.

При желании, пользователь имеет возможность установить на люк замок, чтобы избежать случайного доступа к коммуникационным системам.

Одним из самых авторитетных продавцов оборудования является компания «Наши люки». Здесь можно увидеть большой ассортиментный ряд продукции, и каждое изделие будет иметь гарантию качества.

Кроме того, заказав продукцию на официальном сайте продавца можно получить небольшую скидку, а с учетом того, что изначально стоимость люков здесь гораздо дешевле, чем в стационарных магазинах, то экономия будет существенной.

16 октября 2015

Нужна консультация?


Ссылки
Оптовикам
Оплата
Получение
Где купить ?
Контакты

Санкт-Петербург

Адрес : Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д.13.
Телефон : (812)244-40-44
Москва

Адрес : Москва,
ул.Сельскохозяйственная, д.34а, стр.2
Телефон : (495)150-02-32
Мы в соц. сетях:


Оформить заказ по почте:

2012-2015 © «Наши люки»