г. Санкт-Петербург            г. Москва
(812)244-40-44   |   (495)150-02-32



Заказать обратный звонок

Люки под плитку от компании «Наши люки»: преимущества

Ревизионные люки под плитку пользуются большим потребительским спросом. Их главное предназначение состоит в том, чтобы скрывать инженерные коммуникации от посторонних глаз и сделать доступ к ним более удобным. Кроме того, люк может стать неотъемлемым атрибутом дизайнерской мысли, став частью общей композиции и гармонично вписываясь в нее. Выбор люков под плитку поистине огромен, и каждый пользователь может подобрать себе наиболее оптимальный вариант. Модификации люков бывают самыми разнообразными, но с учетом того, что чаще всего эти приспособления устанавливают в ванных комнатах, варианты под плитку являются приоритетными и пользуются огромным спросом.

Ревизионный люк под плитку способен обеспечить свободный доступ к инженерным коммуникационным системам, при этом скрывая их от посторонних глаз и собирая их в одном месте. Эти приспособления могут монтироваться не только в пол, а и на стену и даже потолок. Стоит отметить, что они изначально продаются без предварительной отделки, чтобы покупатель имел возможность самостоятельно определиться с покрытием, которое будет гармонично вписываться в помещение.

Люк под плитку идеально вписывается в интерьер помещения, и именно этот фактор многие специалисты определяют как решающий при выборе оборудования. Производителей люков можно назвать огромное количество, но все же, как свидетельствует статистика, наибольшим спросом пользуются изделия от производителя «Наши люки».

Модельный ряд люков под плитку «Наши люки»

На современном рынке можно увидеть огромное количество люков для инженерных систем. При этом все они будут иметь отличия друг от друга, но их цель будет одна и та же - защита мест скопления инженерных коммуникационных линий. Одним из вариантов отличия называют способ открывания. Люк может быть съемным или же распашным. В изделиях от компании «Наши люки» используется специальный механизм работы с принципом действия пространственной петли. В народе такой механизм получил название как сдвижной. Ну а съемные люки считают традиционными и классическими вариантами. Дверца попросту вынимается из каркаса посредством небольшого физического воздействия.

Независимо от того, как открывается конструкция, все варианты изделий производят исключительно из прочных и надежных материалов, которые имеют длительный эксплуатационный срок и не нуждаются в особом обслуживании. Стоит заметить, что останавливая свой выбор на варианте «под плитку», покупатель должен осознавать, что ему придется самостоятельно проводить облицовку дверцы. Ну а чем ее делать, будет зависеть от того, какой материал лежит в основе интерьерного строения комнаты. В частности, дверца может спокойно выдержать не только легкие варианты покрытия, такие как паркет и линолеум, а и более тяжелые материалы, среди которых натуральный камень и мозаика.

Преимущественные характеристики люков «Наши люки»

Выбирая оптимальную модель ревизионного люка необходимо особое внимание уделить особенностям и конкретным характеристикам оборудования. Говоря о продукции «Наши люки», можно назвать массу преимуществ, который каждый покупатель получит вместе с покупкой.

1. Литая конструкция, лежащая в основе каждой модели люка под плитку от компании «Наши люки» обладает высоким уровнем надежности и способна функционировать длительное время в экстремальных условиях при повышенной влажности окружающей среды и резких температурных перепадах.

2. Специфический тип открытия люка с пространственной петлей позволяет добраться до инженерных систем без проблем. Стоит заметить, что это инновационная разработка производителя и на нее имеется соответствующий сертификат.

Если вам необходимо приобрести люк под плитку, который бы удовлетворил ваши запросы и стал бы отличным элементом декора, то посетите официальный сайт компании «Наши люки». У нас огромный ассортимент, который позволит подобрать наиболее идеальный вариант. Кроме того, мы напрямую сотрудничаем с производителями, и потому ценовая политика в компании значительно дешевле, чем у других продавцов.

16 октября 2015

Нужна консультация?


Ссылки
Оптовикам
Оплата
Получение
Где купить ?
Контакты

Санкт-Петербург

Адрес : Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д.13.
Телефон : (812)244-40-44
Москва

Адрес : Москва,
ул.Сельскохозяйственная, д.34а, стр.2
Телефон : (495)150-02-32
Мы в соц. сетях:


Оформить заказ по почте:

2012-2017 © «Наши люки»