г. Санкт-Петербург            г. Москва
(812)244-40-44   |   (495)150-02-32



Заказать обратный звонок

Особенности ремонтных работ: как выбрать ревизионный люк.

Главным достоянием человечества является тот факт, что оно никогда не стоит на месте и находится в вечном поиске новых технологий и изобретений, которые будут способны значительно упростить жизнь каждого человека. Сфера ремонтных работ также постоянно находится в модернизации и поисках боле комфортных и удобных решений. Современный ремонт уже давно перерос стадию косметического обновления помещения, и теперь позволяет воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые задумки дизайнеров и потребности потребителей.

В современном ремонте главный акцент ставится не только на дизайнерское решение, а и на пространство комнаты, придание ей визуального эффекта величины и комфорта. Очень сложно добиться этого в тех помещениях, которые используются для подведения инженерных коммуникаций. Элементы систем будут расположены на каждом шагу в хаотическом порядке, тем самым снижая комфорт помещения и оказывая негативное воздействие на экстерьер помещения. Но теперь эффективное решение найдено, при установке сантехнического люка у каждого пользователя появилась возможность собрать все элементы коммуникаций в одном месте и замаскировать их при помощи специального люка.

Основное назначение сантехнического люка

Основная роль сантехнического люка заключается в маскировке от посторонних глаз всех систем жизнеобеспечения здания. Использование этой конструкции позволяет иметь постоянный доступ к счетчикам и прочим элементам систем инженерного сопровождения, но при этом, они все находятся в одном месте, и скрыты ото всех маскирующей дверью, которая идеально вписывается в интерьер помещения и может быть дополнительно декорирована в общей стилистике. В настоящее время сантехнические люки могут идеально поддаваться покраске, облицовыванию и установке на них специальных декорирующих приспособлений. При этом, не важно в каком именно помещении будет устроена эта конструкция. Любой тип строительного материала может отлично взаимодействовать с сантехническим оборудованием. Стоит также заметить, что люки имеют высокий запас прочности, что позволяет им выдерживать значительные физические нагрузки и механические повреждения.
Немаловажным достоинством люка считают его защитную функцию. Благодаря особенностям конструкции, ваши коммуникационные системы не только не будут видны, а получат хорошую защиту от механических повреждений и попадания внутрь оборудования пыли, грязи и прочих загрязняющих элементов.

Сантехнические люки классифицируются в соответствии с типом открывания механизма:

- распашной люк. Он фиксируется при помощи присосок, и применяется в тех помещениях, которые имеют достаточно большое пространство. Стоит заметить, что если покрытие помещения имеет шероховатую поверхность, то использовать этот вариант нельзя;

- нажимной люк. Открытие двери в этом механизме происходит благодаря нажатию кнопки на плитке. Эта конструкция может подойти для любого помещения, но вместе с этим обладает некоторыми нюансами. В частности, нанести облицовку на нажимной люк сложно, поскольку во время открытия облицовка может быть повреждена;

- сдвижной люк. Эти конструкции имеют небольшие габариты, и являются идеальным вариантом для установки в тех помещениях, которые не могут похвалиться большим количеством свободного пространства. Использование этой конструкции позволяет экономить место. Особенностью этого типа оборудования является трехзвенная петля, которая способствует открытию створки двери параллельно стене, а потом ее сдвижению в аналогичной плоскости. Монтируется этот люк при помощи присосок, а значит его нельзя использовать при шероховатых и неровных напольных покрытиях.

Чтобы получить более подробную консультацию, обратитесь к сотрудникам компании «Наши люки». Мы готовы рассказать вам об особенностях каждой модели и поможет сделать оптимальный выбор, который будет служить вам верой и правдой еще много лет.

08 сентября 2015

Нужна консультация?


Ссылки
Оптовикам
Оплата
Получение
Где купить ?
Контакты

Санкт-Петербург

Адрес : Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д.13.
Телефон : (812)244-40-44
Москва

Адрес : Москва,
ул.Сельскохозяйственная, д.34а, стр.2
Телефон : (495)150-02-32
Мы в соц. сетях:


Оформить заказ по почте:

2012-2017 © «Наши люки»