г. Санкт-Петербург            г. Москва
(812)244-40-44   |   (495)150-02-32



Заказать обратный звонок

Подвальные люки: особенности и преимущества

Современные строения наполнены огромным количеством инженерных коммуникаций самого разного назначения, типа и формы. Кроме того, в каждом здании обязательно имеются подвальные помещения, а в частных домах таких помещений может быть несколько.

Стоит отметить, что вход в подвальное помещение необходимо обустраивать таким образом, чтобы он был функциональным и отлично вписывался в экстерьер здания. Каждый дом имеет свои особенности, и потому визуальное восприятие отдельных его элементов должно быть на соответствующем уровне. Многие стараются замаскировать вход в подвал при помощи гобеленов, ковров или линолеума, или же попросту закладывают входную дверь напольным покрытием. Это неудобно, поскольку попасть в подвал будет сложнее.

На сегодняшний день активно используется специальное приспособление, которое позволяет обустроить вход в подвал максимально удобно. Это подвальный люк.

Люк в подвал пользуется огромным спросом среди владельцев частных домов, которые решили заняться капитальным ремонтом. Это связано с некоторыми преимуществами, которые предлагает конструкция.

Главные достоинства подвальных люков

Наличие преимуществ в использовании люка в подвал неоспоримо, и их можно перечислять невероятно долго. Однако, среди основных характеристик необходимо в обязательном порядке выделить:

- опрятный внешний облик;

- функциональность;

- надежность и длительный срок эксплуатации;

- простота в использовании и монтажных (демонтажных) работах.

Подвальные люки изготавливают из высокопрочных материалов, которые способны выдерживать значительные физические и механически воздействия. Главным компонентом люка является каркас, на который в последующем прикрепляют крышку, а также замки и механизмы открывания.

Кроме того, люк дополнительно может быть оснащен специальными механизмами и инструментами, которые способны существенно повысить показатели безопасности и удобства использования приспособления. Люк должен быть надежным и герметичным, поэтому его оснащают качественными замками и креплениями.

Такие приспособления не только защитят помещение от проникновения посторонних лиц, а и помогут избежать просачиванию в подвал влаги и неприятных ароматов. Следовательно, подвальный люк станет не только отличным защитным механизмом, а и неотъемлемым компонентом интерьера.

Благодаря продуманности и функциональности конструкции такие приспособления удобны в использовании. Справиться с ними можно без особых проблем. Стоит отметить, что пользователям предоставляют возможность выбрать то приспособление, которое отличается типом открывания.

Это позволит подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет дополнять интерьер здания и станет удобным инструментом в использовании. В частности, в продаже можно встретить люки, которые открываются традиционным способом, при помощи подъемников или газовых амортизаторов.

Следовательно, никаких усилий для открытия люка не потребуется.
Однако прежде чем подобрать себе люк, необходимо внимательно изучить свои нужды и потребности.

Особенности подвальных люков

Учитывая тот фактор, что сегодня важную роль в каждом доме играет его интерьерные особенности, подвальный люк тоже превратился из предмета необходимости в отдельный элемент дизайна. Для тех, кто желает приобрести конструкцию такого плана, чтобы она вписывалась в интерьер помещения, выпускают специальные варианты с неоформленными крышками. На них можно будет прикрепить частички напольного покрытия или линолеума, паркета или ламината.

После того, как люк установлен, он располагается на одном уровне с полом, то есть, визуально не выделяется. Относительно размеров люка, то каждый человек должен подбирать их исключительно ориентируясь на свое подвальное помещение и свои предпочтения.

Как только пользователь определится с оптимальным вариантом, установка люка не займет много времени и усилий. Правда, прежде чем совершить покупку, все же необходимо замерить размеры подвального проема.

Подвальный люк не нуждается в особом обслуживании, разве что в периодической уборке. Каркас приспособления выполнен из прочных элементов, которые способны противостоять действия коррозии и деформации, потому срок эксплуатации конструкции очень высокий. Правда периодически не стоит забывать про смазывание дверных петель, если, конечно же, клиент не желает получить неприятное музыкальное сопровождение.

Посетив официальный сайт компании «Наши люки» вам будет предложен широкий ассортимент качественных подвальных люков. В этом изобилии каждый клиент непременно найдет те варианты, которые устраивают его персональные вкусы и будут служить верой и правдой длительный период времени.

16 октября 2015

Нужна консультация?


Ссылки
Оптовикам
Оплата
Получение
Где купить ?
Контакты

Санкт-Петербург

Адрес : Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д.13.
Телефон : (812)244-40-44
Москва

Адрес : Москва,
ул.Сельскохозяйственная, д.34а, стр.2
Телефон : (495)150-02-32
Мы в соц. сетях:


Оформить заказ по почте:

2012-2015 © «Наши люки»